Hay varias formas de usar komoot con Facebook. Puedes utilizar esta red social para registrarte en komoot e iniciar sesión. Otra opción es conectar las cuentas más tarde para ver quiénes de tus amigos de Facebook están en komoot y poder compartir tus Rutas allí directamente. Si conectas ambas cuentas, komoot te puede mostrar qué contactos tienen un perfil con nosotros para que puedas seguirlos.

Conectar Facebook

Para conectar tus cuentas de komoot y Facebook, puedes iniciar sesión con tus credenciales de Facebook directamente o permitir que komoot acceda a tu lista de amigos. De momento, esto solo se puede hacer desde la app, y no desde el sitio web. Para ello, ve a Perfil > Ajustes > Conexiones > Facebook.

Desconectar Facebook

Si quieres desconectar las cuentas, abre la app y ve a Perfil > Ajustes > Conexiones > Facebook. También tienes que ir a la configuración de tu cuenta de Facebook, seleccionar Aplicaciones y sitios web y desconectar komoot.

Restablecer la contraseña del inicio de sesión con Facebook

Si creaste tu cuenta de komoot con Facebook pero prefieres iniciar sesión con una contraseña diferente, tienes que restablecerla. Ten en cuenta que el correo tiene que ser el mismo que tienes en tu cuenta de Facebook porque es el que se utilizó para registrarte en komoot.

Para cambiar la contraseña, ve a la página de inicio de sesión, escribe el mismo correo electrónico que usas en tu cuenta de Facebook y solicita una nueva contraseña. La recibirás en un correo. Si no lo ves en la bandeja de entrada, mira la carpeta de correo no deseado. Ya puedes entrar en tu cuenta con tu dirección de correo y la nueva contraseña.