En este artículo, te explicamos cómo gestionar y ver todos los datos de tu suscripción a Premium. Desde tu cuenta de komoot, puedes ver si está activa, cuándo se renueva, cómo cancelarla y cómo reactivarla si ha terminado.

Si quieres actualizar tu información de pago, es mejor que leas Cómo actualizar tus datos de pago.

Si te suscribiste en la web:

1. Abre el navegador (no la app) en el ordenador o el teléfono, ve a www.komoot.es y entra en tu cuenta.
  2. Haz clic en Más () arriba a la derecha.
  3. Ve a  Ajustes.
  4. Toca  Premium.

Si te suscribiste a través de Google Play, sigue estos pasos:

1. Abre la app Play Store en tu dispositivo.
  2. Toca tu foto de perfil arriba a la derecha.
  3. Selecciona Pagos y suscripcionesSuscripciones.

Aquí verás el precio y la fecha de renovación o finalización de la suscripción.

Consejo: En este artículo se explica cómo cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play. Si tienes dudas, ponte en contacto con Google directamente.

Si te suscribiste a través del App Store, sigue estos pasos:

1. Abre a los ajustes de tu iPhone o iPad.
  2. Arriba a la izquierda, toca tu ID de Apple.
  3. Abre Suscripciones.
  4. Selecciona komoot.

Aquí verás el precio y la fecha de renovación o finalización de la suscripción.

Consejo: En este artículo se explica cómo cancelar una suscripción de Apple. Si tienes dudas, ponte en contacto con el Soporte de Apple.