Actualmente, komoot está disponible en inglés, alemán, español, italiano, francés y neerlandés. Para cambiar el idioma, ve a Ajustes y selecciona Idioma y sistema de unidades. Elige el idioma que quieras del menú desplegable. En la aplicación, el idioma depende de la configuración del teléfono.

De manera automática, komoot se instala en el primer idioma disponible de tus preferencias.

Por ejemplo, si tu lista tiene estos idiomas, komoot se instalará en español:

1. ruso (o cualquier otro idioma no disponible)
  2. español
  3. inglés

En este ejemplo, se instalará en inglés:

1. ruso (o cualquier otro idioma no disponible)
  2. inglés
  3. español

iOS

Si tienes un iPhone con iOS 13.3.1 o posterior, puedes elegir el idioma manualmente. Ve a Ajustes > Komoot > Idioma. Para versiones anteriores, se siguen los parámetros explicados arriba. Para configurar el idioma del dispositivo, ve a Ajustes > General> Idioma y región. Toca Editar en la parte superior derecha para añadir o eliminar idiomas de la lista o cambiar el orden.