Para poder usar komoot, es necesario tener una cuenta. Esto permite a la aplicación sincronizar el contenido y las compras en todos tus dispositivos, lo cual resulta muy práctico cuando planificas una Ruta en el ordenador, pero quieres usar la navegación desde el teléfono o compartirla con tus amigos desde una tableta.

Puedes crear una cuenta en komoot descargando la aplicación o desde el sitio web, haciendo clic en Regístrate o inicia sesión. Para registrarte, usa tu cuenta de Facebook o tu dirección de correo electrónico.

Si ya has creado una cuenta con nosotros usando tu correo, nuestro sistema la encuentra automáticamente y te pide la contraseña. Si la has olvidado, puedes solicitar una nueva. Si todavía no tienes una cuenta de komoot, tras escribir tu correo electrónico se te pedirá que crees una contraseña y la confirmes.