No es posible combinar dos cuentas de komoot. Si tienes varias y quieres empezar a utilizar solo una, lo mejor es quedarte con aquella donde hayas guardado las Rutas que más te gustan o con las que hayas comprado más regiones o paquetes. Una vez que elijas una, borra las demás.

Cómo transferir Rutas de una cuenta a la otra de forma manual:

  • Inicia sesión en el sitio web con la cuenta que quieres eliminar.
  • Descarga tus Rutas completadas o planificadas como archivos GPX.
  • Haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha y selecciona Cerrar sesión.
  • Ahora, vuelve a iniciar sesión en la cuenta con la que has decidido quedarte.
  • Haz clic en el botón + en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Importar un archivo GPX. Guárdalos todos como Rutas planificadas o completadas y añade una fecha.
  • Ten en cuenta que las fotos y comentarios de las Rutas no se importan. Si quieres añadir fotos a las Rutas importadas, ve a cada Ruta individualmente y selecciona Editar la Ruta. Haz clic en el icono Fotos para subirlas. Si las fotos están guardadas en komoot, pero no en tu dispositivo, las puedes descargar haciendo clic con el botón derecho y seleccionando la opción Guardar imagen.

Ahora ya puedes borrar la cuenta desde el sitio web. Asegúrate de que es el perfil que has decidido eliminar. Recuerda que, una vez que lo elimines, no lo podrás recuperar.

Si no quieres importar las Rutas de forma manual, te puedes quedar con ambas cuentas e invitar a tu otro perfil a las Rutas planificadas, o incluso etiquetarte como participante una vez completadas. En este caso, no borres ninguna de las dos cuentas porque podrías perder las Rutas en las que has participado.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 320 de 560
¿Todavía tienes dudas? Envía un mensaje

Artículos en esta sección