Una forma de liberar espacio de la memoria del teléfono es borrar las regiones y Rutas que hayas descargado para usar sin conexión. Cuando descargas una Ruta, lo único que se guarda en el dispositivo son los mapas; las Rutas planificadas y completadas de tu perfil se almacenan en nuestros servidores, por lo que eliminarlas no te ayudará a liberar espacio.

Borrar regiones descargadas

Para borrar los mapas de regiones en la aplicación, ve a la sección de regiones, toca la región concreta en Mis mapas sin conexión guardados (iOS) o en Mis regiones sin conexión (Android) y activa la opción. Si tienes Premium, haz clic en Premium y, después, en Mapas sin conexión para ver esta opción. Tendrás que confirmar que quieres eliminar los datos del dispositivo.

Borrar Rutas descargadas

Ve a tu perfil y abre la Ruta desde Rutas planificadas. Desactiva la opción Disponible sin conexión. Los mapas y la geometría de la Ruta se borrarán del teléfono, pero no la Ruta en sí, que está en nuestros servidores.

Si lo que quieres es borrar Rutas de tu perfil de forma permanente, lee este artículo: Cómo eliminar Rutas de tu perfil.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 328 de 556
¿Todavía tienes dudas? Envía un mensaje

Artículos en esta sección