Cuando grabas una Ruta, esta se guarda en nuestros servidores en cuanto tienes una buena conexión a internet. El icono de la rueda girando indica que la Ruta se está subiendo. No borres las Rutas mientras la rueda esté visible, incluso si crees que ya se ha completado la carga.

La Ruta se sincroniza en todos los dispositivos. Si la carga se ha completado y todavía no ves la Ruta en tu perfil en otro dispositivo, lo más probable es que hayas iniciado sesión en una cuenta distinta. En este caso, lee el artículo Cómo usar tus regiones en un teléfono nuevo.

Si has hecho muchas fotos desde la aplicación, es posible que la Ruta tarde más en subirse. Ten en cuenta que no podrás ver la Ruta en otros dispositivos mientras la carga esté en curso. Si no tienes una buena conexión a internet o si el proceso se interrumpe por alguna otra razón, puedes reiniciar la carga de forma manual.

Para ello, conéctate a una red WLAN, abre la app, ve a la lista de Rutas completadas y selecciona la Ruta. La carga debería completarse sin problemas. Recuerda no cerrar la sesión en la aplicación mientras se está subiendo la Ruta.

iOS

Desactiva el bloqueo de pantalla mientras se sube la Ruta para no interrumpir el proceso. Si sales de la app tocando el botón de inicio del iPhone y apagando la pantalla con el botón de encendido de la derecha, o si el teléfono pasa al modo reposo automáticamente, el sistema podría cerrar la app e impedir a komoot reiniciar la carga de la Ruta.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 183 de 822
¿Todavía tienes dudas? Envía un mensaje

Artículos en esta sección