Si estás en Alemania, Austria, Suiza, Liechtenstein, los Países Bajos o el Reino Unido e inicias sesión en komoot, verás que tienes acceso a recomendaciones de Rutas, Lugares favoritos y Colecciones en la sección Inspiración. En la app, está marcada con una estrella en la parte inferior de la pantalla; en el sitio web, está en el menú de la parte superior izquierda.

Si necesitas un poco de inspiración para tu próxima aventura, echa un vistazo a las sugerencias diarias de Rutas y Lugares favoritos que te muestra komoot en esta sección. También ves las Rutas de las personas a las que sigues y, si te gustan, puedes guardar una copia y editarla como quieras.

Diferencias entre las versiones de komoot

De manera predeterminada, la sección Inspiración está desactivada en aquellos países donde todavía no podemos ofrecer suficientes sugerencias de Rutas y Lugares favoritos. Tener o no acceso depende de dónde vives, y no de la versión que usas o del idioma de la interfaz. Por ejemplo, si utilizas la versión en español y vives en Berlín, sí tienes acceso a Inspiración.

Tenemos varios factores en cuenta para decidir quién puede ver esta sección automáticamente: el país desde donde creas la cuenta, la ubicación del dispositivo, la dirección IP y la actividad de la cuenta en los últimos meses.

Cómo activar la sección Inspiración

Si vives en uno de los países donde Inspiración está desactivada, puedes activarla desde los Ajustes, pero no podemos garantizar la calidad del contenido. Para hacerlo desde el sitio web, ve a Ajustes y, en el menú de la izquierda, haz clic en Inspiración y, después, en la casilla para activarla. Desde la aplicación, ve a Perfil > Ajustes (icono de la rueda) > Ajustes de la aplicación > Activar la función Inspiración.