Con komoot, puedes planificar Rutas usando las coordenadas geográficas. Se pueden utilizar grados decimales, grados, minutos y segundos o grados y minutos decimales, por ejemplo, 52.9361110,-9.4708330. De esta forma, es posible buscar cualquier punto del mapa. Si tus coordenadas no tienen el formato adecuado, puedes usar un conversor de coordenadas en línea. Haz clic aquí para acceder a uno.

Estos son algunos ejemplos de los formatos aceptados en komoot: