Para eliminar tu cuenta y borrar de manera permanente todos tus datos personales guardados en komoot, inicia sesión en el sitio web. Accede a los ajustes del perfil haciendo clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Ajustes. Baja hasta el final de la página para encontrar la opción Eliminar mi cuenta.

Ten presente que todos los datos personales asociados a tu cuenta, incluidas tus Rutas y regiones, se eliminarán permanentemente y no se podrán recuperar.

Por el momento no es posible eliminar tu perfil desde las aplicaciones móviles. Si quieres eliminar tu cuenta y tienes una suscripción a komoot Premium, asegúrate de cancelarla también desde el App Store o la Google Play Store. Si te suscribiste desde el sitio web, la suscripción se cancelará automáticamente. Si no tienes Premium, solo tienes que eliminar tu cuenta.