Puedes borrar tu cuenta y eliminar permanentemente todos tus datos personales de komoot.

Advertencia: Ten presente que, al seguir el proceso descrito abajo, todos los datos personales asociados a tu cuenta, incluidas las Rutas y regiones, se eliminarán permanentemente y no se podrán recuperar.

  1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en los tres puntos junto a tu nombre, en la parte superior derecha, y selecciona “Ajustes”.
  3. En el panel de la izquierda, selecciona “Cuenta”.
  4. Baja hasta el final de la página para encontrar la opción “Eliminar mi cuenta”.
  5. Al hacer clic, se te pedirá el nombre de usuario para confirmar.

Por el momento, no es posible eliminar tu perfil desde las aplicaciones móviles, solo desde el sitio web.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 922 de 2032
¿Todavía tienes dudas? Envía un mensaje

Artículos en esta sección