Puedes borrar tu cuenta y eliminar de forma permanente todos tus datos personales de komoot.

Importante: Ten presente que, al seguir el proceso descrito abajo, todos los datos personales asociados a tu cuenta, incluidas las Rutas y regiones, se eliminarán permanentemente y no se podrán recuperar.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en Más () junto a tu nombre de usuario, en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Ajustes.
  4. En el panel de la izquierda, elige Cuenta.
  5. Haz clic en Eliminar mi cuenta.
  6. Escribe tu nombre de usuario para confirmar.

Por el momento no es posible eliminar tu perfil desde la app para Android. Debes iniciar sesión en tu cuenta en nuestra web para hacerlo.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Ve a Perfil ().
  3. Toca Ajustes ().
  4. Baja hasta Eliminar la cuenta.
  5. Para confirmar, toca Eliminar la cuenta. Esta acción no se puede deshacer.