Si tienes una cuenta de komoot, puedes usar las Rutas en tus ordenadores de a bordo Bosch Nyon y Bosch Kiox. Establecer una conexión permite transferir Rutas planificadas al dispositivo Bosch y Rutas grabadas con este a tu cuenta de komoot.

Conectar tu dispositivo Bosch con tu cuenta de komoot

Para pasar las Rutas de komoot a tu ordenador Bosch, tienes que crear una cuenta en el sitio web de Bosch Connect https://www.ebike-connect.com/es-es/. En el portal de Bosch, haz clic en Planificación de ruta y, después, en Mis rutas. A la izquierda, aparece la opción Conectar con komoot. Confirma la conexión e inicia sesión con tu cuenta de komoot. Autoriza a Bosch Connect a acceder a tus Rutas de komoot. Cuando lo hayas hecho, las Rutas se sincronizan automáticamente y aparecen en el portal de Bosch Connect. No importa para qué deporte hayas planificado las Rutas en komoot.

Transferir Rutas entre komoot y Bosch Nyon o Bosch Kiox

Una vez establecida la conexión, todas tus Rutas planificadas en komoot estarán disponibles en el portal de Bosch. Para que se sincronicen automáticamente, tu dispositivo debe estar conectado a una red wifi. Para iniciar la sincronización en el dispositivo Bosch, haz clic en el símbolo de la doble flecha.

Las rutas sincronizadas aparecen en el dispositivo en la sección Mapa y navegación, Rutas guardadas. En todas las Rutas creadas con komoot, aparece la palabra «komoot» delante del nombre.

Para transferir las Rutas desde el teléfono con la aplicación Bosch ebike Connect, conecta el teléfono con tu dispositivo. Desde esta app, puedes pasar las Rutas tocando el símbolo del mapa. Para encontrar las Rutas sincronizadas en la app, haz clic en el campo de búsqueda y encuentra la pestaña Rutas guardadas. Las que hayas planificado con komoot, tendrán nuestro logo. Elige una y toca Empezar ruta para transferirla a tu dispositivo.

Cuando completas una Ruta en tu dispositivo, esta se sincroniza automáticamente en tu perfil de komoot en cuanto tengas conexión a internet. Ten en cuenta que el dispositivo divide la Ruta en tramos cuando haces paradas largas, por lo que la verás como una sola Ruta en la app, pero como varios tramos en el portal de Bosch. Los tramos se importan a komoot igual que aparecen en el portal.

Desconectar komoot de dispositivos Bosch

Si quieres desconectar tu dispositivo de komoot, ve al portal de Bosch en el sitio web y accede a tu perfil en la esquina superior derecha.Haz clic en Seguridad de datos y baja hasta que encuentres Conexión con komoot. Haz clic en el botón Desconectar de komoot.