Cómo cambiar la voz de las indicaciones de navegación depende del dispositivo que tengas.

Android

• Descarga una app de síntesis de voz de Google Play Store (puedes buscar «síntesis de voz español»).
  • Después, cambia el idioma en los ajustes de la app de komoot: Perfil > Ajustes > Ajustes de la aplicación > Navegación > Instalar idioma.
  • Aquí puedes establecer la voz estándar para las indicaciones.
  • Para asegurarte de que es correcto, ve a Perfil > Ajustes > Ajustes de la aplicación > Navegación >Comprobar salida de voz.

iOS

En iOS, usamos la voz del sistema: Siri.

En los modelos más antiguos, esta es siempre una voz de mujer en el primer idioma de la lista de favoritos en los ajustes de navegación del dispositivo. En los modelos más recientes, puedes cambiar la voz de Siri: Accesibilidad > Contenido leído > Voces.