Puedes usar la app y el sitio web gratis antes de decidir si quieres comprar alguno de nuestros productos.

Usa el sitio web, descarga la app o planifica Rutas para empezar a explorar sin pagar nada. Basta con registrarte usando tu dirección de correo electrónico o tu cuenta de Facebook.

Las siguientes funciones de komoot solo se pueden utilizar cuando se desbloquea una región:

• Navegación guiada por voz.
  • Mapas sin conexión.
  • Actualizaciones gratuitas de mapas.
  • Exportación de Rutas para dispositivos GPS.

Puedes elegir entre varias opciones:

Región gratuita

Tu primera Región individual no te cuesta nada. Es una oportunidad estupenda para probar las funciones principales de komoot. Después de registrarte, puedes ir a la sección de regiones de la página de productos o a la tienda de nuestro sitio web. Verás sugerencias de regiones cerca de tu ubicación, pero puedes indicar otros sitios en la barra de búsqueda. Nuestro consejo es que elijas una región cerca de la zona donde vives para que puedas probar la app siempre que te apetezca.

Si has probado komoot en tu región gratuita y te ha gustado, puedes elegir entre dos opciones: comprar un paquete por un pago único o suscribirte a komoot Premium y pagar una vez al año.

Región individual

Con esta opción, puedes comprar solo la región que necesites para tu próxima aventura. Normalmente, una Región individual incluye una ciudad y sus alrededores. Cuando planifiques una Ruta e intentes guardarla, verás qué región te hace falta desbloquear. Esta es siempre la que incluye el punto de inicio de la Ruta. Elige una región individual para ver el precio.

Paquete multirregión

Con este accedes a varias regiones dentro de una misma zona por un precio reducido: Elige un Paquete multirregión

Paquete mundo

Si necesitas más de tres Paquetes multirregión o si sabes de seguro que quieres moverte libremente por el globo con komoot, la mejor opción es el Paquete mundo, que incluye todas las regiones individuales. Si quieres más información y ver el precio, haz clic aquí: Paquete mundo

Premium

Esta opción es para quienes no entienden la vida sin aventura. Es una suscripción anual e incluye funciones exclusivas. Si quieres más información y ver el precio, haz clic aquí: Komoot Premium