Puedes ver todos los carriles bici disponibles usando el mapa de OpenCycleMap. Desde el planificador, a la derecha de la pantalla, haz clic en el icono de capas del mapa. Selecciona OpenCycleMap y usa este mapa para planificar el itinerario. De momento, esta opción solo está disponible en el sitio web, no en la app.

Otra opción para planificar salidas en bici es buscar las Rutas de otros usuarios de komoot o importar un archivo GPX de un itinerario que hayas encontrado. Lee Cómo importar archivos GPX en komoot.

Carriles bici oficiales en komoot Premium

La versión Premium incluye mapas específicos para cicloturismo, senderismo y MTB que muestran pistas y senderos oficiales para estos deportes. Se pueden ver en el planificador de itinerarios y usarlos para planear salidas.