Cuando creas una cuenta en komoot, te damos una región gratuita para que pruebes las funciones principales. Puedes elegir esta región desde cualquiera de tus dispositivos. Nuestro consejo es que escojas una cerca de casa para que puedas probar komoot siempre que te apetezca. Si te decides por una en el sitio donde vas a pasar las vacaciones, tendrás un tiempo limitado para usarla.

La app

Toca la opción Más en el menú principal de la parte inferior y selecciona una Región individual en la sección komoot Maps. Si has dado a komoot permiso para usar la ubicación, la app te sugiere una región cerca de donde estés. Verás que tiene la etiqueta «gratis». En la parte de arriba de la pantalla puedes buscar otros sitios indicando el nombre donde dice «¿Adónde quieres ir?».

Desde el sitio web

Si ya has iniciado sesión, sigue este enlace para ir a la sección de regiones en el sitio web. Si no, iníciala, haz clic en el botón Tienda del menú y selecciona la opción Ver todos los paquetes. Baja hasta que veas el botón Conseguir región gratis, que te lleva a la misma página web.

Escribe el nombre de un sitio para ver las regiones disponibles y poder desbloquear tu Región individual gratuita. Verás también el Paquete multirregión donde está incluida y el precio. Para descargar los mapas en la aplicación de komoot, inicia sesión con el mismo perfil.