Puedes añadir fotos y comentarios a las Rutas que grabes directamente con komoot y a las que subas como archivos GPS y guardes como Rutas completadas.

Desde el sitio web

Para añadir fotos a una Ruta desde la web, inicia sesión en komoot.es, ve a Rutas completadas y selecciona una. En el menú de la derecha, haz clic en Editar la Ruta y selecciona Fotos. Si ya incluiste fotos al guardar la Ruta, ahora puedes añadir más arrastrándolas y soltándolas desde tu equipo. Para ello, haz clic en «selecciona una para subirla». Si la Ruta no tiene fotos todavía, haz clic en el botón verde Añadir fotos.

Para escribir un comentario en una Ruta, inicia sesión en komoot.es, ve a Rutas completadas y selecciona una. La sección de comentarios está a la derecha, debajo del menú de edición.

Desde la aplicación

Para añadir fotos desde la aplicación, tienes dos opciones:

Abre la Ruta completada en la app.

Si ya has subido fotos a la Ruta, estas aparecen en la sección Fotos. Toca Editar para borrarlas o añadir otras nuevas.

Si no añadiste fotos al guardar la Ruta, toca el botón con los tres puntos en la esquina superior derecha y elige Editar esta Ruta. Baja hasta donde dice Fotos para subirlas desde el dispositivo.

Para escribir un comentario, baja hasta el final de la pantalla con la información de la Ruta y toca Escribe un comentario.