Si has empezado a grabar la Ruta demasiado pronto o si se te ha olvidado finalizar la grabación al terminar, puedes recortar el principio y el final. 

Para hacerlo, inicia sesión en nuestro sitio web, ve a Rutas completadas en tu perfil y haz clic en Editar la Ruta. Aquí, elige la opción Recortar.

Arrastra los puntos de inicio y de destino (A y B) donde quieras que aparezcan en la línea azul del itinerario. La nueva versión sigue siendo azul, mientras que los tramos que quieres eliminar aparecen en rojo y se borrarán de forma permanente. Esto incluye las fotos que hayas hecho en esas secciones, así que asegúrate bien de qué partes quieres eliminar.

Una vez que hayas marcado bien los tramos que deseas borrar, baja hasta el final de la página y haz clic en el botón Recortar la Ruta para eliminar definitivamente la parte marcada en rojo. Si al final decides que no quieres modificarla, haz clic en Siguiente para descartar los cambios.

Si no quieres recortar la Ruta, sino ocultar dónde empieza y dónde acaba, por ejemplo, para proteger la privacidad de una dirección, puedes crear una zona privada a la que los demás usuarios no tendrán acceso. Para ver cómo puedes generar zonas privadas, echa un vistazo a este artículo: Cómo generar una zona privada.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1048 de 1401
¿Todavía tienes dudas? Envía un mensaje

Artículos en esta sección