Si quieres recibir notificaciones de komoot, puedes elegir dos formas: por correo electrónico o en el teléfono (notificaciones automáticas). De manera predeterminada, también te enviaremos un boletín para informarte de nuevas funciones o de cambios importantes. En función de tu ubicación, también es posible que recibas recomendaciones de Lugares favoritos en tu región. Para configurar las notificaciones y recibir solo las que te interesen, ve al sitio web, haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla y elige Ajustes selecciona Notificaciones a la izquierda. Desde la aplicación, ver a Perfil > Ajustes (icono de la rueda) > Notificaciones.

Si sigues recibiendo el boletín o sugerencias de Lugares favoritos unos días después de darte de baja, no te preocupes. Actualizamos los datos una vez a la semana, así que tu solicitud puede tardar hasta siete días en hacerse efectiva.

Suscripción al boletín

Para suscribirte al boletín o darte de baja, activa o desactiva la opción Quiero recibir noticias de komoot, también en la sección Notificaciones.

Suscripción a las recomendaciones de Lugares favoritos en tu región

En las regiones donde hay muchos Lugares favoritos de calidad, una vez por semana enviamos sugerencias de sitios que podrían interesarte. Para recibir o dejar de recibir estas recomendaciones, ve a la sección Notificaciones y activa o desactiva la opción Consejos sobre Lugares favoritos en mi región. Si quieres ver más información sobre estos correos, lee el artículo Recomendaciones semanales de Lugares favoritos.