No hay una forma oficial de convertir una Ruta planificada en una completada. Si has completado una Ruta, pero no la has grabado, puedes exportarla como Ruta planificada en un archivo GPX e importarla de nuevo como Ruta completada. Esto solo se puede hacer desde nuestro sitio web.

Abre la Ruta en el sitio web y, en el menú de la derecha, selecciona la opción Exportar a un dispositivo GPS. Después, vuelve a subir el archivo GPX haciendo clic en el símbolo + que encuentras en la parte superior derecha del menú (junto a la campana de notificaciones). Ahora, indica la fecha y el tipo de deporte para guardarla como Ruta completada. Si quieres una descripción más detallada, echa un vistazo a este artículo sobre archivos GPX.

Una vez importada, puedes añadir fotos y crear Lugares favoritos. Esto sirve también para incluir en tu perfil de komoot una Ruta completada anteriormente, incluso si no la planificaste con komoot. Primero tienes que planificar la Ruta y, después, seguir las explicaciones de arriba. Asimismo, puedes importar como Rutas completadas archivos GPX grabados con otras apps o dispositivos. Para descargar archivos GPX, tienes que tener desbloqueada la región correspondiente.