Si has comprado una región, el Paquete mundo o una suscripción a Premium, pero no puedes acceder a ellos desde ningún dispositivo (o se te pide que los compres de nuevo al intentar descargar una Ruta o usar la navegación), comprueba si has iniciado sesión en la cuenta correcta.

Aplicación

Si no ves los productos desbloqueados en la app, ve a Ajustes y comprueba el Id. de usuario y el correo para asegurarte de que estás en la cuenta correcta:

1. Toca el icono de perfil.
  2. Toca el icono de la rueda en la parte superior.
  3. En Información del perfil verás tu Id. de usuario y el correo electrónico asociado a la cuenta. Mira si hay errores ortográficos o de puntuación, o si falta algún símbolo. Comprueba también el dominio, por ejemplo, gmail.de en vez de gmail.com o googlemail.com en vez de gmail.com. Si hay algún error, o si no es el correo que usaste al comprar las regiones, tendrás que actualizar los datos o iniciar sesión en la cuenta correcta.
  4. Vuelve a Ajustes, baja hasta el final y toca Cerrar sesión.
  5. Ahora ya puedes entrar en la cuenta asociada al correo correcto.

Si has olvidado la contraseña, puedes solicitar una temporal. Una vez que inicies sesión, ve a Ajustes para cambiarla inmediatamente.

Para sacar el máximo partido de todas las funciones de komoot, te recomendamos que inicies sesión en la misma cuenta en todos tus dispositivos. Si quieres eliminar un perfil que ya no utilizas, lo puedes hacer desde los ajustes del perfil en el sitio web. Comprueba el correo y el Id. de usuario para asegurarte de que estás en la cuenta que quieres borrar. Ten en cuenta que, una vez eliminada, no se puede recuperar.

Sitio web

Si no ves las mismas Rutas y regiones desbloqueadas en el sitio web y en la app, es probable que hayas iniciado sesión con distintas cuentas de komoot en cada dispositivo. Comprueba el correo electrónico y el Id. de usuario en ambos dispositivos. En el sitio web, ve a los ajustes del perfil y, abajo del todo, verás el Id. de usuario.

Para ver el correo electrónico y el Id. de usuario de la cuenta, sigue estos pasos:

1.     Toca el icono de perfil.
  2.     Toca el icono de la rueda en la parte superior.
  3.     En Información del perfil verás tu Id. de usuario y el correo electrónico asociado a la cuenta.

Toma nota de ambos Id. de usuario. Si quieres ver en la app el mismo contenido que ves en el ordenador, cierra sesión en el teléfono e inicia una nueva con la cuenta que tienes abierta en el ordenador.

1.     Vuelve a Ajustes, baja hasta el final y toca Cerrar sesión.
  2.     Inicia sesión con el correo electrónico asociado a la cuenta abierta en el ordenador.

A partir de ahora, todo el contenido se sincronizará en ambos dispositivos: los itinerarios que planifiques en el ordenador aparecerán en la app y las Rutas que grabes desde el teléfono serán accesibles en el sitio web desde el ordenador.

Sigo sin tener acceso a mis productos

Ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Para encontrar tu cuenta en el sistema, necesitaremos los siguientes datos sobre el pago:

Aplicación

Android - Google Play Store: si compraste la región o paquete en la app Google Play, ve al centro de pagos de Google y envíanos el número de pedido, que empieza por GPA. Aquí se explica cómo hacerlo.

iOS - Apple App Store: si hiciste el pago mediante el App Store, puedes restaurar tus compras directamente desde la app de komoot: Ve a Perfil > Ajustes (icono de la rueda) > Restaurar las compras. Escribe tu ID de Apple o inicia sesión en el App Store. Esto restaurará tu compra automáticamente.

Sitio web

Tarjeta de crédito: envíanos los últimos cuatro dígitos de la tarjeta, la fecha de caducidad y la fecha de compra.

PayPal: Envíanos el número de pedido y la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de PayPal. Si el beneficiario del pedido es Google, y no komoot, sigue las instrucciones anteriores para compras realizadas en Google Play Store.