Puedes invitar a amigos a tus Rutas planificadas desde la app o desde el sitio web. Si aceptan la invitación, verán la Ruta en su perfil y podrán usar la navegación desde su dispositivo.

Invitar a amigos

Si quieres invitar a alguien a una Ruta planificada desde el sitio web, ábrela y usa el botón Invitar en el panel de la derecha. En la app, toca Invitar a otras personas a la Ruta. Se abre una ventana con una barra de búsqueda y la lista de los usuarios a los que sigues. Empieza a escribir su nombre para encontrarlos más rápido. Cuando los hayas localizado, haz clic en Invitar para enviarles una invitación. También puedes enviarles un correo electrónico directamente. Solo tienes que escribir su dirección en la barra de búsqueda. En función de las notificaciones que tengan activadas, recibirán la invitación por correo o a través de la aplicación.

Generar un enlace de invitación

Si lo prefieres, puedes generar un enlace para invitar a tus amigos por correo, mensaje de texto o redes sociales como Facebook o WhatsApp. Para ello, haz clic en Generar un enlace (sitio web) o Enlace para compartir (aplicación). Todas las personas que reciban el enlace podrán unirse a la Ruta. Si alguien no está en komoot, podrá ver la Ruta (siempre que sea pública), pero no podrá aceptar la invitación.