Puedes cambiar el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la contraseña y otros datos de tu cuenta de komoot desde los ajustes siempre que quieras. Estos cambios se hacen en la cuenta, por lo que si cambias algo en la aplicación, se sincronizará con el sitio web.

Foto de perfil, nombre de usuario, sitio web, bío

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en Más ().
  3. Ve a Ajustes.
  4. Selecciona Perfil.
  5. Cambia lo que quieras.
  6. Haz clic en Guardar.

Correo y contraseña

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en Más ().
  3. Ve a Ajustes.
  4. Selecciona Perfil.
  5. Haz clic en Editar.
  6. Cambia lo que quieras.
  7. Haz clic en Guardar.

Aviso: Si cambias algo en la web y no se sincroniza en la app, cierra sesión y vuelve a iniciarla en Perfil () > Ajustes () > Cerrar sesión.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en Perfil ().
  3. Ve a Ajustes ().
  4. Elige Información del perfil.
  5. Cambia lo que quieras.

Advertencia: Si al escribir el nuevo correo te aparece un mensaje de error diciendo que esa dirección ya esté en uso es porque ya has creado una cuenta con ese correo. Echa un vistazo a este artículo si te pasa eso: Dos cuentas de komoot.