Para cambiar la dirección de correo electrónico, el nombre de usuario, la contraseña u otros datos de tu cuenta de komoot, inicia sesión en el sitio web, haz clic en los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona Ajustes. Modifica lo que quieras y guarda los cambios. En la aplicación, ve a Perfil > Ajustes (icono de la rueda) > Información del perfil.

Ten en cuenta que los cambios se registran en el sistema de forma inmediata, pero es posible que en la app solo aparezcan si cierras la sesión y la vuelves a iniciar de nuevo.