Puedes cambiar la dirección de correo electrónico, el nombre de usuario, la contraseña y otros datos de tu cuenta de komoot siempre que quieras.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona “Ajustes”.
  3. Haz clic en “Cambiar” junto al correo o la contraseña.
  4. Escribe la nueva contraseña o el correo que quieres usar y confirma.
  1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Ve a Perfil > Ajustes (icono de la rueda).
  3. Toca “Información del perfil”.
  4. Selecciona el correo electrónico o la contraseña.
  5. Escribe el nuevo correo o contraseña y confirma.

Ten en cuenta que los cambios se registran en el sistema de forma inmediata, pero es posible que en la app solo aparezcan si cierras la sesión y la vuelves a iniciar de nuevo.

Si al escribir el nuevo correo te aparece un mensaje de error diciendo que esa dirección ya esté en uso es porque ya has creado una cuenta con ese correo. Echa un vistazo a este artículo si te pasa eso: Dos cuentas de komoot.