Wir haben einige Berichte zu beschädigten Touren erhalten, die nicht bearbeitet werden können. Wir wissen noch nicht, was die Ursache für dieses Problem ist, aber Nutzer beschreiben die folgenden Aspekte:

• Sie können keine Wegpunkte in der Wegpunktliste der Tourübersicht sehen, nur den Anfangs- und Endpunkt (A+B).
  • Sie können keine Wegpunkte entfernen oder hinzufügen.
  • Einige Nutzer sehen Wegpunkte, die nicht mit der Tour verbunden sind.
  • Der "Speichern" Knopf in der Tour ist immer mit "Gespeichert" betitelt, anstelle von "Speichern", nachdem eine versuchte Änderung stattgefunden hat.
  • Dieselben Touren können auf der Webseite nicht gespeichert werden und es kann keine Kopie von ihnen erstellt werden.

Solltest du einige dieser Probleme bemerken, wäre es uns eine große Hilfe, wenn du uns eine Email mit den folgenden Informationen schicken könntest:

• Welches sind die exakten Probleme, die du bemerkst (du kannst gerne Fotos oder Videos schicken)?
  • Welches Gerät und welche Appversion nutzt du, wenn du versuchst die Tour zu bearbeiten?
  • Bitte schicke uns den Link zu der betroffenen Tour (oder zu mehreren Touren) und beschreibe, ob dies bei allen deinen Touren oder nur bei einigen passiert. Wann hast du diese Touren erstellt und hast du sie seitdem bearbeitet?

Es tut uns sehr leid für diejenigen, die diese Probleme erfahren und wir hoffen, dass wir den Grund hierfür schnell finden.