• Deine geplanten oder gemachten Touren sind nicht mehr in deinem Account?
  • Du hast freigeschaltete Regionen, aber sie sind nicht mehr in deinem Konto verfügbar?
  • Beim Herunterladen einer Tour oder dem Start einer Navigation wirst du aufgefordert etwas zu kaufen, obwohl du das schon getan hast?

Dann bist du in einem anderen Account eingeloggt, als über welchen du den Kauf getätigt hast. Wir entfernen weder Käufe noch Inhalte aus Accounts. Gern helfen wir dir den richtigen Account zu finden.

So siehst du, mit welcher Mailadresse du angemeldet bist

  1. Klicke auf Mehr ()
  2. Wähle Einstellungen
  3. Unter Konto siehst du die Mailadresse und Nutzer-ID, mit der du aktuell auf der Website angemeldet bist.
  1. Tippe auf Profil ()
  2. Wähle Einstellungen ()
  3. Unter Profil-Infos siehst du die Mailadresse und Nutzer-ID, mit der du aktuell in die App eingeloggt bist.

Überprüfe diese Mailadresse auf Tippfehler, falsche Zeichen, fehlende oder zusätzliche Punkte, falsche Anbieter (gmail.de, googlemail.com statt gmail.com, ...) 

Konto wechseln

Wenn die in der App oder auf der Website angezeigten Mailadresse nicht die gleiche ist, die du beim Kauf deiner Regionen benutzt hast oder wenn du einen Tippfehler findest, musst du in das richtige Konto wechseln.

  1. Klicke auf Mehr ()
  2. Wähle Abmelden
  1. Tippe auf Profil ()
  2. Wähle Einstellungen ()
  3. Klicke Abmelden

Melde dich jetzt wieder mit der korrekten Mailadresse an. Wie du dich bei komoot anmeldest, liest du hier.

Ich sehe meine Inhalte über die Website, aber nicht in der App

Du siehst deine freigeschalteten Regionen und Touren auf unserer Website, aber du siehst nicht den gleichen Inhalt in der App? Um Zugriff auf die selben Inhalte zu bekommen, logge dich mit der Mailadresse, die du auf der Website siehst, in der App ein.

Ich sehe meine Inhalte über die App, aber nicht auf der Website

Um dieselben Inhalte der App auch auf der Website angezeigt zu bekommen, logge dich mit der Mailadresse, die du in der App siehst, auf der Website ein.

Hinweis: Die Inhalte werden von nun an automatisch zwischen App und Website synchronisiert. Touren, die du auf dem PC planst, werden auf dein Telefon/ Tablet übertragen, aufgezeichnete Touren sind in deinem Konto auf der Website verfügbar. Alle deine Regionen werden auf beiden Geräten verfügbar sein.

Tipp: Du kannst dich auch auf mehreren Geräten gleichzeitig einloggen.

Weitere Ressourcen

  • Du bist auf keinem anderen Gerät bzw. der Website eingeloggt? Lies hier, wie wir deinen Account wiederfinden. 
  • Welche Regionen du freigeschaltet hast, kannst du generell in deinen Profileinstellungen über Mehr () > Einstellungen > komoot Maps oder im Regionen-Bereich sehen. In der App klicke im Menü auf Mehr () und wähle Freigeschaltete Pakete.
  • Um ein veraltetes oder doppeltes Profil zu löschen, findest du hier eine Anleitung

Beiträge in diesem Abschnitt