Wenn du ein Highlight empfohlen hast (indem du ihm einen Daumen hoch gegeben hast), wird es in deinem Profil unter "Empfohlene Highlights" aufgeführt. Wenn du es entfernen möchtest, kannst du das sowohl auf der Website als auch in der App tun.

  1. Tippe oben rechts auf unserer Website auf Ihr Profilbild oder Ihren Benutzernamen.
  2. Wähle im Dropdown-Menü unter "Highlights" die Option "Empfohlen" aus. 
  3. Öffne das Highlight, das du entfernen möchten. 
  4. In der Beschreibung des Highlights findest du den Hinweis "Du empfiehlst dieses Highlight" und dahinter die Option, es zu ändern. 
  5. Klicke auf "Ändern", um die ursprünglichen drei Optionen wieder aufzurufen.
  6. Wähle die Option "Ich weiß es nicht" oder "Nein", um das Highlight aus deiner Liste zu entfernen.
  1. Tippe auf "Profil" und dann auf "Empfohlen" unter "Highlights". 
  2. Öffne das Highlight, indem du es in der Liste anklickt. 
  3. In der Beschreibung des Highlights findest du den Hinweis "Du empfiehlst dieses Highlight."
  4. Tippe darauf, um die ursprünglichen drei Optionen wieder aufzurufen. 
  5. Wähle die Option "Ich weiß nicht" oder "Nein", um das Highlight aus deiner Liste zu entfernen.

Beiträge in diesem Abschnitt