Highlights auf komoot können von jedem erstellt werden. Wenn du einen Fehler in einem Highlight bemerkst, kannst du uns diesen melden, damit wir ihn korrigieren können.

Wenn du das Highlight selbst erstellt hast, kannst du einige Bearbeitungen daran vornehmen: Highlights bearbeiten

Für alle anderen Bearbeitungen, melde sie bitte nach der dieser Anleitung.

1. Öffne das Highlight auf der Website.
  2. Wähle die Option "Eine Bearbeitung vorschlagen" oben rechts.
  3. Wähle die Option aus dem Formular, die das Problem erklärt.
  4. Sende deine Antwort ab.
  1. Öffne das Highlight in der App.
  2. Klicke auf das drei-Punkte-Menü oben rechts.
  3. Wähle "Eine Bearbeitung vorschlagen".
  4. Wähle die Option aus dem Formular, die das Problem erklärt.
  5. Sende deine Antwort ab.

Ein Team von Highlight Editoren wird deine Anfrage so schnell wie möglich prüfen. Bitte beachte, dass es eine Weile dauern kann, da es viele Highlights und Anfragen gibt.