Du hast die Möglichkeit dein Bryton Rider Gerät über die Bryton active App mit komoot zu synchronisieren und so deine komoot Touren auf deinem Gerät zu navigieren.

Bevor du die Verbindung herstellst, achte bitte darauf, dass du die Bryton Active App heruntergeladen hast und dein Bryton Rider damit verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung muss aktiv sein.

1. In der Bryton App gehe zu “Aktivitäten” > aktiviere den komoot Schalter > bestätige die Verbindung
  2. Gib deine komoot Login Daten an  > bestätige den Zugriff
  3. Deine Touren werden unter “Aktivitäten”  > Meine Routen erscheinen
  4. Öffne die Tour, die du navigieren willst und klicke auf das kleine Telefonsymbol oben rechts, um die Tour an dein Gerät zu senden
  5. Wähle die Tour auf deinem Bryton Rider und starte die Navigation

Wenn du die Tour angeschlossen ist, werden deine Touren zurück zur Bryton Active App synchronisiert, aber sie werden nicht automatisch zu komoot geladen. Du musst die Touren manuell von deinem Gerät zu komoot laden, z.B. als GPX Datei.

Bitte beachte, dass du den Zugang zu der komoot Region benötigst, in der deine Tour startet, um sie auf deinem Gerät navigieren zu können.