Komoot Premium verlängert sich normalerweise automatisch ein Jahr nach dem Kaufdatum. Wenn deine Zahlungsinformationen nicht mehr länger aktuell sind, kannst du sie aktualisieren. Wie du deine Zahlungsdetails aktualisierst, hängt von der von dir gewählten Zahlungsmethode ab.

Webseite

Wir bieten zwei Zahlungsmethoden über unsere Webseite an:

Wenn du über Kreditkarte gezahlt hast und eine andere Kreditkarte hinterlegen möchtest:

1. Melde dich am Computer oder im mobilen Browser unter www.komoot.de mit deinem Account an (nicht in der App).
  2. Gehe über die drei Punkte rechts oben in deinen Einstellungen
  3. Scrolle auf der Seite herunter bis zum Bereich „Premium”
  4. Klicke auf “Bearbeiten” unter “Kreditkarteninformationen”
  5. Trage deine neuen Zahlungsdetails ein

Wenn du über PayPal gezahlt hast und das Konto ändern möchtest, von dem PayPal den Betrag einzieht, logge dich auf deinem PayPal Konto ein und aktualisiere deine Zahlungsinformationen dort.

Wir bieten aktuell nicht die Option an, einen anderen PayPal Account zu hinterlegen oder von PayPal zu Kreditkarte zu wechseln. Wenn du die Zahlungsart ändert möchtest, musst du das Abo auslaufen lassen, indem du die Verlängerung deaktivierst und es dann mit der neuen Zahlungsart neu abschließen.

Android

Wenn du komoot Premium über ein Android-Gerät im Play Store abgeschlossen hast, gehst du folgendermaßen vor:

1. Öffne den Google Play Store auf deinen Gerät
  2. Tippe auf das Menü (3 kleine Linien)
  3. Klicke on “Zahlungsmethoden” und aktualisiere deine Zahlungsinformationen dort

iOS

Wenn du komoot Premium im Apple App Store abgeschlossen hast, gehe vor wie folgt:

1. Öffne die Einstellungen auf deinem iPhone
  2. Klicke auf deinen Namen
  3. Klicke auf “Zahlung & Versand”
  4. Wähle “Zahlungsmethode hinzufügen”
  5. Bearbeite oder wähle deine bevorzugte Zahlungsmethode