Mit Apple-ID anmelden

Kommentare

1 Kommentar

• David

Hallo Nouran,

danke für den tollen Support und die vorliegende Anleitung.

Ich habe mich einst bei der Erstnutzung von Komoot mit meiner Apple-ID Auf meinem iPhone angemeldet. Nun wollte ich in mein Konto über ein Android-Tablet und habe deine Anleitung genutzt.

Am letzten Schritt hänge ich leider fest. Nachdem ich ein neues Passwort via E-Mail erhalten habe, wird es von der Komoot-App (Android) leider nicht akzeptiert. Was nun?

Gruß