Wenn dein Garmin Gerät nicht die technischen Voraussetzungen hat, um die Garmin Connect App zu nutzen, kannst du deine Touren in Form einer GPX Datei auf deinen Garmin übertragen.

Touren auf den Garmin übertragen

Du kannst eine Tour von komoot übertragen, indem du auf der komoot Webseite die Tour öffnest und dann auf den Knopf “Für GPS Gerät herunterladen” klickst. Dann wird die GPX Datei heruntergeladen, die du anschließend auf deinen Garmin laden kannst. Du musst deinen Garmin über ein Kabel an den Computer anschließen und dann den Ordner “Courses” finden, wo du die Datei hinzufügst.

Touren von deinem Garmin löschen

Um heruntergeladene Touren von deinem Garmin zu löschen, verlasse die komoot App und suche nach dem “Courses” Ordner auf deinem Garmin. Dort kannst du die Tour manuell löschen. Alternativ kannst du deinen Garmin über ein Kabel mit deinem Computer verbinden, dort den “Courses” Ordner suchen und die Tour daraus löschen.