Touren als GPX-Dateien auf Garmin laden

Kommentare

1 Kommentar

• Rainer

Ich habe Seit kurzem einen Edge 830 und wollte schnell und ohne App eine Route laden und losfahren.

Genau wie in der Anleitung beschrieben habe ich die neue Route in den Ordner "Courses" auf dem Edge kopiert. Auf dem Gerät habe ich diese Route aber nicht gefunden.

Nach längerer Suche fand ich einen Artikel in dem stand dass GPX Dateien erst in den Ordner "NewFiles" kopiert werden müssen. Mit diesem Ordner hat das Laden dann funktioniert.

Vielleicht kann das jemand überprüfen und die Anleitung ändern.