Touren als GPX-Dateien auf Garmin laden

Kommentare

3 Kommentare

• Rainer

Ich habe Seit kurzem einen Edge 830 und wollte schnell und ohne App eine Route laden und losfahren.

Genau wie in der Anleitung beschrieben habe ich die neue Route in den Ordner "Courses" auf dem Edge kopiert. Auf dem Gerät habe ich diese Route aber nicht gefunden.

Nach längerer Suche fand ich einen Artikel in dem stand dass GPX Dateien erst in den Ordner "NewFiles" kopiert werden müssen. Mit diesem Ordner hat das Laden dann funktioniert.

Vielleicht kann das jemand überprüfen und die Anleitung ändern.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Heiko S.

Ich habe gerade ein EDGE Explore gekauft. Bei mir hat es auch erst funktioniert nachdem ich die GPX Datei in den Ordner "NewFiles" geladen habe.

-1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Herbert Loibnegger

GPX-Datei in Courses laden funktioniert nicht, geht nur über „new files“. Dann werden am Garmin die GPX-Dateien nach dem trennen vom PC auf Garmin in FIT-Dateien umgewandelt.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.