Fehlerbehebungen bei komoot auf Garmin

Kommentare

3 Kommentare

• Andreas

Ich hatte das "Problem", dass man über die Garmin Komoot App, z.B. auf einem Garmin Edge 1030, nur auf Touren etc. zugreifen kann, wenn die WLAN-Funktion auf dem Edge ausgeschaltet ist, die Bluetooth-Verbindung zum Smartphone aber besteht. Vielleicht muss das so sein? Ich würde es aber auf jeden Fall auf der Hilfe-Seite unterbringen, sonst sucht man sehr lange verzweifelt nach einem Fehler.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Apobine

Ich wollte meinen Gutschein einlösen, habe aber feststellen müssen, dass ich in meiner angegebenen Telefonnummer einen Zahlendreher hatte. Dadurch glaubt das System, es sei eine italienische Nummer und verweigert mir das Einlösen!!!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • WolfgangM

Da ich auch zwei Tage verzweifelt bin, warum am Samstag alles funktioniert und am Sonntag nicht mehr, mein Tipp:

Schaut erst mal nach wie viele Routen ihr auf dem Gramin gespeichert habt. Das Garmin Edge 1000 hat eine Grenze bei 100 Routen und nimmt dann keine mehr mit einer wenig hilfreichen Fehlermeldung mehr an. Nach löschen der Routen, die ich eh nie wieder brauche war alles wieder in Ordnung.

Nicht immer ist es Hilfreich einfach mal alles zu löschen und da zu hoffen das es wieder funktioniert.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.