Fehlerbehebungen bei komoot auf Garmin

Kommentare

1 Kommentar

• Andreas

Ich hatte das "Problem", dass man über die Garmin Komoot App, z.B. auf einem Garmin Edge 1030, nur auf Touren etc. zugreifen kann, wenn die WLAN-Funktion auf dem Edge ausgeschaltet ist, die Bluetooth-Verbindung zum Smartphone aber besteht. Vielleicht muss das so sein? Ich würde es aber auf jeden Fall auf der Hilfe-Seite unterbringen, sonst sucht man sehr lange verzweifelt nach einem Fehler.