Wenn du nicht mehr möchtest, dass dein Garmin über die Garmin Connect App mit deinem komoot Account verbunden ist oder du ein anderes Garmin Gerät mit einem Account verbinden möchtest, musst du deinen komoot account von deinem momentanen Garmin Gerät trennen. Diese Trennung musst du in den komoot Einstellungen und auch in den Einstellungen von Garmin Connect vornehmen.

Dazu öffnest du deine komoot Profileinstellungen und scrollst nach unten zum Bereich “verbundene Accounts”, wo du das Garmin Connect Symbol sehen kannst. Dann klickst du auf “Trennen”.

Danach öffnest du deine Profileinstellungen auf Garmin Connect in der App. Dann klicke auf den “Trennen” Knopf neben dem Komoot Symbol ganz unten unter diesem Link. Du musst in deinem Garmin Profil eingeloggt sein.

Wenn du deinen Garmin wieder mit deinem komoot Account verbinden möchtest, lies diesen Artikel: Garmin-Geräte über die Garmin Connect IQ App verbinden