Mit Garmin Connect kompatible Geräte

Kommentare

6 Kommentare

• Michael

Bei mir kommt seit neuesten
    Fehler beim Laden. Löschedue geladene Tour und versuch s nochmal.
    Ich hab schon alles gelöscht und neu geladen.
    Was kann ich noch machen

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Manfred

Hi
    Ich versuche dir Tour die ich auf komoot auf meinem samsung Tablett erstellt habe auf mein samsung so zu laden ,aber ich bekomme keine verbindung

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Manfred

Hi
    Ich versuche dir Tour die ich auf komoot auf meinem samsung Tablett erstellt habe auf mein samsung so zu laden ,aber ich bekomme keine verbindung

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Jürgen Bischof

Warum ist die App denn nicht für die Garmin Vivoactive 4s und die Darth Vader Version verfügbar? Speicher haben beide Uhren genug und die Software sollte sich ja von anderen Garmin Modellen nicht groß unterscheiden

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Daniela

Das wüsste ich auch gerne. Habe ebenfalls die Vivoactive 4s und Komoot wäre darauf eine der sinnvollsten Apps. Wäre klasse, wenn das nachgerüstet wird. Ansonsten muss man dich immer erst das Handy rausholen.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • OH

Ich habe seit ein paar Monaten die Garmin Venu und da war sie noch als kompatibel gelistet. Die Übertragung der Trainings von Garmin zu Komoot funktioniert auch aktuell noch problemlos. Jetzt hab ich meiner Frau eine Venu geschenkt und die App komoot findet sich nicht mehr im Garmin IQ Shop. Was soll das? Warum wird diese wichtige Funktion für die Venu gestrichen??