Facebook-Verbindung

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

  • Jörg Odenthal

    Hallo. Ich würde gerne meine Wandertouren teilen. Bei den Touren habe ich Fotos von Teilnehmer gemacht, die jedoch nicht geteilt werden sollen. Leider habe ich keine Einstellung in Komoot gefunden, um die Bilder beim Teilen auszuschliessen. Muss ich jetzt alle Bilder löschen oder auf das Teilen der Touren verzichten?

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.