Wenn du bereits unser Welt-Paket gekauft hast und dich für ein Upgrade auf Premium entscheidest, werden deinem Account die zusätzlichen Premium-Funktionen hinzugefügt. Wenn du dich entscheidest, das Premium-Abonnement wieder zu kündigen, bleibt das Welt-Paket in deinem Account aktiv, nur die Premium-Funktionen werden deaktiviert. 

Wenn du bisher noch nichts erworben hast und dich direkt für Premium entscheidest, ist das Welt-Paket Teil des Abonnements. Wenn Premium abläuft, wird das Welt-Paket zusammen mit den anderen Premium-Funktionen aus deinem Account entfernt, und du kannst das Welt-Paket dann bei Bedarf separat erwerben.

Deine geplanten und aufgezeichneten Touren werden von diesen Optionen immer unberührt bleiben.

Beiträge in diesem Abschnitt