Du kannst komoot Premium jederzeit in deinem Account verwalten. In diesem Artikel erklären wir, wo du die Informationen zu deinem Abonnement findest, z.B. den aktuellen Status, das Datum der Erneuerung, Instruktionen zur Kündigung und zur Reaktivierung.

Für spezifische Instruktionen, wie du deine Zahlungsinformationen erneuern kannst, schau dir diesen Artikel an: Zahlungsinformationen aktualisieren

Wenn du komoot Premium auf unserer Webseite gekauft hast:

1. Melde dich am Computer oder im mobilen Browser unter www.komoot.de mit deinem Account an (nicht in der App).
  2. Klicke oben rechts auf Mehr ()
  3. Wähle Einstellungen
  4. Klicke Premium

Wenn du komoot Premium über ein Android-Gerät im PlayStore abgeschlossen hast, gehe wie folgt vor:

1. Öffne den Google PlayStore auf deinem Gerät
  2. Tippe rechts oben auf das Profilsymbol
  3. Wähle Zahlungen & Abos > Abos

Tipp: Dieser Artikel erklärt, wie du ein über den PlayStore abgeschlossenes Abo bearbeiten, pausieren oder kündigen kannst. Wende dich bei weiteren Fragen hierzu bitte direkt an Google.

Wenn du komoot Premium im Apple AppStore abgeschlossen hast, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Telefon-Einstellungen auf deinem iPhone/ iPad
  2. Klicke auf deinen Namen/ AppleID
  3. Gehe zu Abonnements
  4. Wähle komoot

Hier bekommst du das Datum der Erneuerung/ Ablauf des Abos, sowie den entsprechenden Preis angezeigt.

Tipp: Dieser Artikel erklärt, wie du ein über Apple abgeschlossenes Abo kündigen kannst. Wende dich bei weiteren Fragen hierzu bitte direkt an den Apple-Support.