Du kannst komoot Premium jederzeit in deinem Account verwalten. In diesem Artikel erklären wir, wo du die Informationen zu deinem Abonnement findest, z.B. den aktuellen Status, das Datum der Erneuerung, Instruktionen zur Kündigung und zur Reaktivierung,.

Für spezifische Instruktionen dazu wie du deine Zahlungsinformationen erneuern kannst, schau dir diesen Artikel an: Zahlungsinformationen aktualisieren

Webseite

Wenn du komoot Premium auf unserer Webseite gekauft hast:

1. Melde dich am Computer oder im mobilen Browser unter www.komoot.de  mit deinem Account an (nicht in der App).
  2. Gehe über die drei Punkte rechts oben in deinen Einstellungen
  3. Scrolle auf der Seite herunter bis zum Bereich „Premium”

Android

Wenn du komoot Premium über ein Android-Gerät im Play Store abgeschlossen hast, gehe wie folgt vor:

1. Öffne den Google Play Store auf deinem Gerät
  2. Tippe auf das Menü (3 kleine Linien)
  3. Öffne deine Abo-Einstellungen unter „Abo”

iOS

Wenn du komoot Premium im Apple App Store abgeschlossen hast, gehe vor wie folgt:

1. Öffne den App Store
  2. Tippe auf dein Profilbild
  3. Gehe auf “Abonnements”