Das Erstellen und Bearbeiten von persönlichen Collections ist eines unserer Premium-Funktionen. Sie ermöglichen es dir, deine Touren zu gruppieren, zu sortieren und zu sammeln, so wie es unsere Redakteure in deinem Discover-Feed tun. Sie sind nur verfügbar, solange du ein aktives komoot Premium-Abonnement hast. Der Bereich in deinem Konto wird deaktiviert, wenn Premium ausläuft. Wir werden diesen Bereich für dich in unserem System speichern. Wenn du dich also zu einem späteren Zeitpunkt wieder für Premium entscheidest, stehen sie dir wieder zur Verfügung. 

Die Touren, die du in diese Collections aufgenommen hast, werden immer unter "geplant" und "gemacht" in deinem Profil verfügbar sein, unabhängig von Premium und den Collections.

Beiträge in diesem Abschnitt