Wir bieten die App derzeit in Deutsch, Englisch, Französisch, Niederländisch, Italienisch und Spanisch an.

Um die Spracheinstellung auf unserer Webseite zu ändern, öffne deine Profileinstellungen über Mehr () > Einstellungen > Sprache und Einheiten und wähle deine bevorzugte Sprache von der Liste.

Die Sprache der komoot App wird anhand deiner voreingestellten Handy Spracheinstellungen gewählt. Komoot wird automatisch in der erstgenannten (und in komoot verfügbaren) Sprachen dieser Liste ausgeführt.

Wenn die Reihenfolge wie folgendes ist, wird die komoot App auf Deutsch sein:

1. Russisch (oder beliebige nicht verfügbare Sprache)
  2. Deutsch
  3. Englisch

Im folgenden Fall wird die App auf Englisch sein:

1. Russisch (oder beliebige nicht verfügbare Sprache)
  2. Englisch
  3. Deutsch

iOS

Ab iOS 13.3.1 oder höher, kann die Sprache der komoot App auch unabhängig von den Handyeinstellungen geändert werden. Geh hierzu in den iPhone Einstellungen > komoot > Sprache und wähle die gewünschte Sprache aus. Hier kannst du auch die Reihenfolge der gelisteten Sprachen ändern. Mit älteren iOS-Versionen gelten die oben beschriebenen Regeln.