Wir bieten die App derzeit in Deutsch, Englisch, Französisch, Niederländisch, Italienisch und Spanisch an.

Um die Spracheinstellung auf unserer Webseite zu ändern, öffne deine Profileinstellungen und wähle deine bevorzugte Sprache von der Liste unter “Sprache und Einheiten.”  Die Sprache unserer mobilen App hängt von der Liste der bevorzugten Sprachen in den Einstellungen deines Handys ab.

Wir wählen automatisch die erste verfügbare Sprachen aus dieser Liste aus.

Wenn die Reihenfolge also wie folgendes ist, wird die komoot App auf Deutsch sein:

1. Russisch (beliebige nicht verfügbare Sprache)
  2. Deutsch
  3. Englisch

Im folgenden Fall wird die App auf Englisch sein:

1. Spanisch (beliebige nicht verfügbare Sprache)
  2. Englisch
  3. Deutsch

iOS

Wenn du ein iPhone mit iOS 13.3.1 oder höher hast, kannst du die Sprache der komoot App unter Einstellungen > komoot > Sprache ganz unten auf der Seite wählen. Mit weniger aktuellen iOS-Versionen gelten die gleichen Regeln, die wir oben erklärt haben. Der Pfad lautet Einstellungen > Allgemein > Sprache & Region. Hier kannst du Sprachen hinzufügen oder die Reihenfolge der aufgelisteten Sprachen bearbeiten, indem du oben rechts auf "Bearbeiten" tippst.