Du kannst einen Account erstellen, indem du auf unserer Webseite gehst und auf “Jetzt anmelden” klickst oder unsere App herunterlädst. Wenn du dich anmelden möchtest, kannst du mit deinem Facebook-Konto einloggen oder du kannst deine Mailadresse in das Feld eingeben.

Unser System prüft automatisch, ob wir bereits einen komoot Account haben, der mit dieser Mailadresse registriert ist. Wenn dies nicht der Fall ist, bitten wir dich, ein Passwort zu wählen und zu bestätigen. Wenn wir dich nach einem Passwort fragen, anstatt dir die Wahl eines Passworts anzubieten, hast du dich bereits in der Vergangenheit mit dieser Mailadresse registriert. In dem Fall kannst du dein Passwort zurücksetzen

Es ist erforderlich einen Account bei komoot zu eröffnen, um es nutzen zu können, damit wir deine Inhalte und gegebenenfalls deine Käufe auf allen deinen Geräten verfügbar machen können. Auf diese Weise kannst du auf dem PC planen, auf dem Handy navigieren und deine Abenteuer auf deinem Tablett anschauen, alles mit einem Konto.