Es gibt keine Möglichkeit, zwei Benutzerkonten zusammenzulegen. Wenn du zwei Konten erstellt hast und die Touren auf beiden behalten willst, empfehlen wir dass du dich für eines der Profile entscheidest, sinnvollerweise das Profil mit den meisten Touren und freigeschalteten Regionen, und das andere Profil löscht. 

Um die Touren manuell zu übertragen, kannst du folgendes tun.

  1. Melde dich mit dem Profil auf unserer Website an, das du löschen willst.
  2. Lade deine dort gemachten oder geplanten Touren als GPX Dateien herunter.
  3. Melde dich erst einmal mit diesem Profil ab. Dafür den Mauszeiger nach oben rechts zum Profilbild bewegen und auf "Abmelden" gehen.
  4. Nun melde dich über den Button "Anmelden" oben rechts mit der E-Mail-Adresse die im anderen Profil gespeichert ist an.
  5. Dann geh auf das Plus Symbol oben rechts auf der Website, wähle "GPS Datei importieren" und speichere die Dateien deiner Touren je nach Art der Tour als Planung oder als Aufzeichnung mit Datum nach Wahl. 
  6. Fotos und Kommentare bei gemachten Touren werden dabei nicht mit importiert, nur die aufgezeichnete Wegstrecke. Du kannst deine Fotos nachträglich über "Bearbeiten" deiner Tour hinzufügen. Wenn diese nur noch als Teil deiner Touren vorhanden waren, kannst du jedes Bild einzeln von den Touren mit einem Rechtsklick auf das Bild und "Bild speichern" herunterladen.

Das nicht benötigte Profil kannst du auf unserer Website löschen. Geh vorher sicher, dass du auch wirklich mit dem Profil angemeldet bist, das du entfernen willst! Ein gelöschtes Profil kann nicht wiederhergestellt werden.

Wenn du die Touren nicht manuell übertragen willst, kannst du beide Profile behalten und dich bei den Touren, die du behalten willst mit deinem anderen Profil als Teilnehmer markieren. Du kannst dich auch bei geplanten Touren als Teilnehmer einladen. In dem Fall ist es wichtig, dass du beide Profile behältst, damit die Touren nicht gelöscht werden. 

Beiträge in diesem Abschnitt