Bei komoot schlagen wir dir im Bereich "Entdecken" Touren in deiner Region oder Collections an. Wenn dir eine Tour gefällt, aber diese nicht ganz deinen Wünschen entspricht, hast du die Möglichkeit die Tour anzupassen.

Wenn du die Tour öffnest, kannst du sie über den “Anpassen” Knopf verändern. Du hast dann die Optionen “Startpunkt wählen”, wenn du nur den Startpunkt verschieben willst oder “Kopie im Planer öffnen”, wenn du größere Änderungen vornehmen willst. So öffnest du die Tour im Routenplaner.  Willst du die Tour komplett ändern, klicke auf "Anpassen". Du kannst zuvor auch eine Kopie der Tour in auf deinem Profil speichern.