Wenn du die Bildschirmanzeige bei komoot zur Navigation verwendest, sich das Display aber trotzdem abschaltet, überprüfe bitte folgende Punkte:

Android

• Tippe das Lautsprecher Icon währende einer laufenden Navigation an. Es gibt bei komoot eine Funktion "Bildschirm wecken". Ist diese aktiv, wird der Bildschirm nur vor Kreuzungen aktiviert
  • Wenn du Energiespareinstellungen aktiviert hast, nimm komoot bitte davon vollständig aus und versuche es erneut
  • Dein Gerät hat einen Kompass (Bitte Hersteller fragen bzw. technische Details nachschlagen)
  • Die Ortungsdienste sind aktiviert? (> Einstellungen > Standort)
  • Sind die neuesten Versionen von Android und der komoot App installiert?
  • Wurde die App neu gestartet und das Problem besteht trotzdem?
  • Befinden sich magnetischen Gegenstände in der Nähe, wenn du die App verwendest (z.B. Zusatzakku, Tasche mit Magnetverschluss)?

iOS

• Dein Gerät hat einen Kompass (iPhone 3GS und höher)
  • Die Ortungsdienste sind allgemein und für die komoot App aktiviert? (> Einstellungen > Datenschutz > Ortungsdienste "Ein"; komoot > Beim Verwenden)
  • Sind die neuesten Versionen von iOS und der komoot App auf dem iPhone installiert?
  • Wurde die App neu gestartet und das Problem besteht trotzdem?
  • Befinden sich magnetische Gegenstände in der Nähe, wenn du die App verwendest (z.B. Zusatzakku, Tasche mit Magnetverschluss)?