Während der Navigation kannst du zwischen verschiedenen Benachrichtigungsoptionen wechseln und andere Funktionen für die Navigation verwalten. Sobald die Navigation gestartet ist, kannst du folgendes einstellen:

• Sprachnavigation
  • Benachrichtigungen
  • Automatisches Umplanen
  • Android: Bildschirm aufwecken
  • iOS: Routenproblem Melden

Diese Funktionen sind für iOS und Android etwas unterschiedlich, wähle daher das passende für weitere Anleitungen.

Android

Während der Tour findest du in der Android-App auf der Karte rechts unten ein kleines Lautsprecher-Icon, das du antippen kannst, um diese Optionen zu verwalten.

iOS

In der iOS App tippst du nach dem Start der Navigation den Button Funktionen unten auf der Kartenansicht an, um die genannten Funktionen zu aktivieren oder zu deaktivieren.