Du kannst dein komoot Profil und alle damit verbundenen personenbezogenen Daten auf komoot vollständig löschen.

Achtung: Bitte beachte, dass deine persönlichen Daten, die mit deinem Account verbunden sind, inklusive deiner Touren und Regionen unwiderruflich gelöscht werden, wenn du deinen Account löschst. Es ist nicht möglich diese wieder herzustellen.

1. Logge dich in deinen Account ein
  2. Klicke auf Mehr () oben rechts neben deinem Benutzernamen
  3. Wähle  Einstellungen
  4. Klicke auf Konto auf der linken Seite
  5. Scrolle nach unten und klicke Benutzerkonto löschen
  6. Trage deinen Benutzernamen ein und bestätige die Aktion

Es ist zurzeit nicht möglich dein Profil in der Android-App zu löschen. Bitte logge dich dazu in deinen Account auf der Webseite ein.

1. Logge dich in deinen Account ein
  2. Gehe zu Profil ()
  3. Wähle Einstellungen ()
  4. Tippe Konto löschen
  5. Bestätige, dass du dein Konto unwiderruflich löschen möchtest, mit klicken auf Konto löschen
  6. Da diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann, bestätige dies mit Konto löschen