Du kannst deinen Account und alle deine personenbezogenen Daten auf komoot vollständig löschen.

Achtung: Bitte beachte, dass deine persönlichen Daten, die mit deinem Account verbunden sind, inklusive deiner Touren und Regionen unwiderruflich gelöscht werden, wenn du deinen Account löschst. Es ist nicht möglich diese wieder herzustellen.

  1. Logge dich in deinen Account ein.
  2. Klicke auf die 3 Punkte oben rechts neben deinem Benutzernamen und wähle Einstellungen
  3. Klicke auf Konto auf der rechten Seite 
  4. Scrolle nach unten zum Ende der Seite, wo du die Option Benutzerkonto löschen findest
  5. Klicke darauf, trage deinen Benutzernamen ein und bestätige.

Es ist zurzeit nicht möglich deine Profil in unseren mobilen Apps zu löschen. Bitte logge dich dazu in deinen Account auf der Webseite ein.

Beiträge in diesem Abschnitt