Du kannst deinen Account und alle deine personenbezogenen Daten auf komoot vollständig löschen.

Achtung Bitte beachte, dass deine persönlichen Daten, die mit deinem Account verbunden sind, inklusive deiner Touren und Regionen unwiderruflich gelöscht werden, wenn du deinen Account löschst. Es ist nicht möglich diese wieder herzustellen.

1. Logge dich in deinen Account ein.
  2. Klicke auf die 3 Punkte oben rechts neben deinem namen und wähle “Einstellungen”
  3. Klicke auf "Details" auf der rechten Seite.
  4. Scrolle nach unten zum Ende der Seite, wo du die Option “Account Löschen” findest.
  5. Klicke darauf, trage deinen Nutzernamen ein und bestätige.

Es ist zurzeit nicht möglich deine Profil in unseren mobilen Apps zu löschen. Bitte logge dich dazu in deinen Account auf der Webseite ein.

Für Premium Nutzer: Wenn du deinen Account löschen willst und Premium Nutzer bist, stelle bitte sicher, dass du dein Abonnement ebenfalls über die App oder den Play Store kündigst, wenn du den Kauf über dein Telefon abgeschlossen hast. Dein Abonnement wird automatisch gekündigt, wenn du über die Webseite gekauft hast.