Um deinen Account und dabei alle personenbezogenen Daten zu löschen, logge dich bitte auf unserer Webseite ein. Rechts oben auf unserer Website, wo du deinen Namen siehst, gelangst du über die drei Punkte zu deinen Profil-Einstellungen. Ganz unten findest du die Option "Benutzerkonto löschen".

Bitte beachte, dass alle personenbezogenen Daten, alle Touren und Regionen unwiderruflich gelöscht werden. Es gibt keine Möglichkeit, sie wiederherzustellen. 

In den Apps ist das Löschen des Profils aktuell nicht möglich. Wenn du deinen Account löschen willst und ein Premium-Kunde bist, kündige bitte dein Abo in dem App oder Play Store. Dein Abo wird automatisch gekündigt, wenn du Premium über unsere Webseite gekauft hast. Wenn du kein Premium-Kunde bist, kannst du deinen Account einfach löschen.

Beiträge in diesem Abschnitt