Du kannst unsere App und unsere Website kostenlos nutzen und dann entscheiden, ob du zusätzlich eines unserer Produkte erwerben möchtest.

Die Nutzung der Website, das Herunterladen der App und die Planung von Touren ist kostenlos. Registriere dich einfach mit deiner E-Mail-Adresse oder mit deinem Facebook-Account und schau dich um.

Die folgenden Funktionen sind erst nach dem Freischalten einer komoot-Region verfügbar:

• Sprach-Navigation
  • Offline-Karten
  • Kostenlose Karten-Updates
  • Tour-Export für dein GPS-Gerät

Wir haben verschiedene Optionen für dich.

Gratis Region

Die erste Region geht auf uns, so dass du alle unsere Kernfunktionen kostenlos testen kannst. Nach der Anmeldung kannst du in der App in den Regionenbereich oder in den Shop auf unserer Website gehen. Wir schlagen dir hier immer automatisch Regionen in deiner Nähe vor, die auf deinem Standort basieren, aber du kannst jede beliebige Stadt in der Suchleiste eingeben, die dir gefällt. Wir empfehlen, die Region auszuwählen, in der du wohnst, damit du die App testen kannst, wann immer du Lust hast.

Wenn du die App in dieser Region getestet hast und dich entschieden hast, dass du komoot in mehr als einer Region verwenden möchtest, hast du folgende Optionen zur Auswahl:

Du kannst Regionen und Regionen Pakete mit einer einmaligen Zahlung kaufen oder dich für Premium anmelden.

Einzelregion

Mit der Option Einzelregion kannst du eine passende Region für dein nächstes Abenteuer auswählen. Sie umfasst in der Regel eine Stadt und ihre Umgebung. Welche Region für eine bestimmte Tour benötigt wird, wird immer angezeigt, wenn du versuchst, sie herunterzuladen. Du brauchst immer die Region, in der die Tour startet.  Wähle hier deine Einzelregion, um zu sehen, wie viel es kostet.

Regionen-Paket

Das Regionen-Paket ist größer und ermöglichen dir den Zugang zu mehreren Einzelregionen in einem Gebiet zu einem reduzierten Preis. Wähle ein Regionen-Paket, um zu sehen wie viel es kostet.

Welt-Paket

Wenn du mehr als drei Regionen-Pakete benötigst oder bereits weißt, dass du mit uns um die Welt reisen möchtest, ist das Welt-Paket das beste Angebot für dich. Alle Regionen, die wir bei komoot anbieten, sind hier enthalten. Mehr darüber und die Kosten dafür kannst du hier finden: Welt-Paket

Premium

Unser Premium Produkt ist für alle, die weiter gehen wollen und bietet viele zusätzliche Optionen. Es handelt sich um ein Jahresabonnement. Hier kannst du alles darüber lesen: Komoot Premium