Du kannst die komoot App und die Web-Version kostenlos nutzen und später entscheiden, ob du zusätzlich eines unserer Produkte erwerben möchtest.

Die Nutzung der Website, das Herunterladen der App und die Planung von Touren ist kostenlos. Registriere dich einfach mit deiner E-Mail-Adresse oder mit deinem Facebook-Account und schau dich um. Hier erfährst du, wie du ein Profil erstellst.

Die folgenden Funktionen sind erst nach dem Freischalten einer komoot-Region verfügbar:

• Sprach-Navigation
  • Offline-Karten
  • Kostenlose Karten-Updates
  • Tour-Export für dein GPS-Gerät

Wir haben verschiedene Optionen für dich.

Gratis Region

Die erste Region geht auf uns, sodass du alle unsere Kernfunktionen kostenlos testen kannst. Nach der Anmeldung kannst du in der App in den Regionen-Bereich oder in den Shop auf unserer Website gehen. Wir schlagen dir hier immer automatisch Regionen in deiner Nähe vor, die auf deinem Standort basieren, aber du kannst auch jede beliebige Stadt durch die Suchleiste auswählen. Wir empfehlen, die Region auszuwählen, in der du wohnst, damit du die App testen kannst, wann immer du Lust hast.

Wenn du die App in weiteren Regionen verwenden möchtest, kannst du Einzelregionen, Regionen Pakete oder das Welt-Paket mit einer einmaligen Zahlung kaufen oder dich für Premium anmelden.

Achtung: Wir bieten die folgenden Währungen an: EUR, USD, und GBP. Wenn du unser Produkt über die App kaufst, wird die Währungsumrechnungen über den PlayStore / AppStore verwaltet. Daher können sich die Preise, für andere als die oben genannten Währungen, unterscheiden.

Einzelregion                                                         3,99 €

Mit der Option Einzelregion kannst du eine passende Region für dein nächstes Abenteuer auswählen. Sie umfasst in der Regel eine Stadt und ihre Umgebung. Welche Region für eine bestimmte Tour benötigt wird, wird immer angezeigt, wenn du versuchst, sie herunterzuladen. Du brauchst immer die Region, in der die Tour startet. Wähle hier deine Einzelregion.

Regionen-Paket                                                8,99 €

Das Regionen-Paket ist größer und ermöglichen dir den Zugang zu mehreren Einzelregionen in einem Gebiet zu einem reduzierten Preis. Wähle ein Regionen-Paket, um zu sehen wie viel es kostet.

Welt-Paket                                                         29,99 €

Wenn du mehr als drei Regionen-Pakete benötigst oder bereits weißt, dass du mit komoot um die Welt reisen möchtest, ist das Welt-Paket deine beste Wahl. Alle bei komoot angebotenen Regionen sind hier enthalten. Mehr darüber erfährst du hier: Welt-Paket

Premium                                                59,99 €/ Jahr

Unser Premium Produkt ist für alle, die weiter gehen wollen und bietet viele zusätzliche Optionen wie zum Beispiel Mehrtagesplaner, Sportspezifische Karten, Live-Tracking, eigene Collections, Touren-Wetter, Premium-Schutz und spezielle Premium-Rabatte. Zudem ist das Welt-Paket in Premium enthalten. Komoot Premium ist ein Jahresabonnement. Solltest du bereits in Besitz des Welt-Pakets sein, berechnen wir nur 29,99 € für das ersten Jahr. Hier kannst du alles darüber lesen: Komoot Premium

Tipp: Weitere Informationen zu Premium im Vergleich zum Welt-Paket.